您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 后谢镇不断加大精准扶贫工作宣传力度

后谢镇不断加大精准扶贫工作宣传力度

来源: 发布时间:2017/6/26 14:13:12 浏览次数:

近日,后谢镇认真研究谋划精准扶贫精准脱贫工作,创新宣传方式,在全镇营造了人人关心扶贫、人人重视扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围。

一是强化扶贫宣传组织领导。把精准扶贫精准脱贫工作的宣传报道摆上重要工作日程,与业务工作同谋划、同安排、同部署、同推进,主要领导亲自过问,分管领导重点审核,确保每村至少4名专职精准扶贫宣传人员,经常进村入户宣传精准扶贫政策。

二是创新扶贫宣传方式方法。通过张贴宣传标语、发放扶贫资料、挨家挨户张贴告知书、开广播会、党员会、群众代表大会等方式加大宣传。后谢镇加印500条精准扶贫宣传横幅和10000多份告知书,向群众大力宣传精准扶贫精准脱贫最新政策,确保家喻户晓、人人皆知。

 三是推介扶贫工作典型经验。大力宣传精准扶贫精准脱贫工作政策措施、扶贫攻坚一线进展情况以及典型经验,特别是做好重要节点、重要内容以及重大成果的宣传报道,吸引了更多社会力量积极参与扶贫项目建设。

(图文:后谢镇扶贫办 靳洲)      (审核:李璨)     
[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司