您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 湘江路新区扎实推进村居“阳光三权”体系建设

湘江路新区扎实推进村居“阳光三权”体系建设

来源: 发布时间:2017/7/25 8:53:45 浏览次数:

自基层“阳光三权”体系建设工作开展以来,湘江路新区高度重视,积极落实,成立了“阳光新区”建设领导小组,制定印发了《湘江路新区推进“阳光三权”建设实施方案》,各村居干部和机关包村干部协同配合全力落实。

一是大力宣传,以标语、广播等宣传形式提高群众知晓度。二是设立专门办公室,配备办公设施。三是建设各村居“阳光三权”网站,公布相关村务党务财务等各项工作情况,接受群众监督。四是入户发放“阳光三权”服务手册,让群众对“阳光三权”有具体、详实的了解和认知。以上措施让“阳关三权”真正落到实处,为今后工作开展打下了坚实的基础。

(图文:湘江路新区 刘晨)      (审核:李璨)       
[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司