您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 后谢镇主要负责人到卫生院党支部指导党建工作

后谢镇主要负责人到卫生院党支部指导党建工作

来源: 发布时间:2017/7/25 8:54:32 浏览次数:

7月13日,后谢镇主要负责人、党建工作责任领导到卫生院督导检查党建工作。

在医院大厅观看扶贫成果展示版面后,后谢镇主要负责人对卫生院在扶贫工作中做出的努力与成绩表示感谢,对党建活动室的建设与改善提出了切实可行的方案,并表示党建活动室的关键在于作用发挥。

对卫生院的下步党建工作,后谢镇主要负责人提出了明确的要求:一是要抓好班子建设,打造一支敢想敢干、执行力强的过硬班子;二是要丰富党建活动内容,结合“主题党日”开展形式多样的活动;三是要加强党风廉政建设,加大培训学习力度,进一步发挥党员同志的模范带头作用,增强干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,更好地服务基层、服务群众。

(图文:后谢镇卫生院 张晋方)      (审核:李璨)       
[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司