您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 后谢镇政府负责人到河东李、伊庄等村检查指导精准扶贫帮扶政策落实工作

后谢镇政府负责人到河东李、伊庄等村检查指导精准扶贫帮扶政策落实工作

来源: 发布时间:2017/7/5 8:52:58 浏览次数:

6月26日、27日,后谢镇政府负责人深入到后谢镇河东李、伊庄、后乡、前谢等全镇19个村检查指导精准扶贫帮扶政策落实情况。
      在河东李、伊庄、后乡、前谢等贫困户家中,现场查看了各村帮扶落实资料,听取了贫困户对帮扶政策落实满意度。仔细查看贫困户明白卡,详细了解贫困户吃住基本生活情况,询问家庭情况,致贫原因,家庭收入来源,帮扶措施、帮扶成效,向贫困户详细宣讲扶贫政策,针对贫困户的实际困难,现场落实具体帮扶措施。
      负责人要求,各村必须把精准扶贫工作摆上重要位置,扎实推进扶贫政策落实,责任到人,帮扶措施到户,做到精准脱贫。要求各村在精准施策上出实招,找准脱贫路径,落实帮扶措施,提升扶贫工作实效和群众满意度。

(图文:后谢镇扶贫办 靳州)      (审核:李璨)       
[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司