您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 湘江路新区“七一”前夕慰问老党员和贫困户

湘江路新区“七一”前夕慰问老党员和贫困户

来源: 发布时间:2017/7/5 8:56:55 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立96周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,6月29日下午,湘江路新区班子成员分别走访慰问辖区老党员和贫困户,为他们带去党的关怀和温暖。

在有59年党龄的金盆赵村老党员王毛家中,相关负责同志和老人亲切交谈,详细询问了老人的身体状况,同时送去了节日的祝福和慰问金,让老党员感受到政府的关怀和组织的温暖。老人非常感谢组织的关怀,会努力保持健康的身体,发挥自己的余热,争取和我们一起庆祝党的百岁华诞。

在曹店村贫困户曹耀庆家中,新区负责人勉励他在党和政府的关心和帮助下树立起生活的信心,相关部门会为他落实各项扶贫措施。曹耀庆想做些力所能及的事情,争取自食其力,早日实现脱贫,对党和政府一直以来的关心和帮助表示深深的感谢。

走访慰问活动,对弘扬党的优良传统,凝聚社会力量,进一步增强基层党组织的凝聚力、向心力和号召力起到重要作用。

(图文:湘江路新区 万国锋)      (审核:李璨)     
[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司