您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 后谢镇召开“阳光三权”建设工作专题培训会

后谢镇召开“阳光三权”建设工作专题培训会

来源: 发布时间:2017/8/16 16:35:44 浏览次数:

为推进“阳光经开”建设工作,进一步规范村级权力运行,8月10日上午,后谢镇召开“阳光三权”建设工作专题培训会,邀请市审计局专家进行授课,镇班子成员,包村责任人,各村书记、主任、监委会主任、会计参加会议。

培训会上,市审计局专家结合近年来审计工作中发现的村级财务存在的问题和实例,对村级财务管理的相关规定,尤其针对一些重点问题进行深入浅出的阐述,使我们的村级干部对财务知识有更深的了解,真正认识到“阳光三权”建设的重要意义,进一步增强自觉遵守财务规定的意识,为今后更加规范地履行职责打下良好基础。

最后,镇纪委负责人强调,“阳光三权”建设是一项长期工作,各村村干部一定要熟知“阳光三权”相关内容,特别是“四议两公开”工作法程序,严格按照“阳光村务”标准开展各项工作,共同建设“阳光经开”。

(图文:后谢镇)      (审核:李璨)     
[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司