您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 后谢镇组织督导检查各村“阳光三权”建设工作

后谢镇组织督导检查各村“阳光三权”建设工作

来源: 发布时间:2017/8/16 16:37:20 浏览次数:

为实现村级干部职权清单化、用权程序化、结果科学化,保证权力始终在阳光下运行,后谢镇加强督导各村的“阳光三权”建设工作。

镇纪检监察室成立督导组,深入各村察看“阳光三权”硬件设施投入和使用情况,翻阅相关资料、档案,察看目前工作进度,调查各村对“阳光三权”工作的宣传力度,记录各村工作重点、难点和存在的问题。督导组一行向各村强调,要不断完善阵地建设、营造浓厚舆论宣传氛围;严格村务事项操作流程、及时准确公示事务办理过程和结果;强化村监委会的管理和监督作用发挥。全镇19个村必须全面深化提升“阳光三权”建设,达到区里各项要求。

(图文:后谢镇 党政办)      (审核:李璨)
[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司