您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 市委组织部到后谢镇查看村级党建工作

市委组织部到后谢镇查看村级党建工作

来源: 发布时间:2017/8/9 9:13:45 浏览次数:

8月1日下午,市委组织部一行3人到后谢镇查看基层党建工作。区组织人劳局、后谢镇相关同志等陪同。

市委组织部一行通过实地查看、询问等形式,对村级活动场所建设、基础设施建设和村集体经济发展等工作进行了检查指导。

在靳庄村、前谢村,市委组织部查看了党建基础资料、村级活动场所建设,询问了村内党员组织生活开展和村集体经济发展等情况。在方庄村、黄头村,村党支部书记对近期村基础设施建设、民生改善、组织生活开展、软弱涣散整顿等工作情况进行了汇报。

市委组织部表示,后谢镇村级党建工作开展扎实,党员组织生活规范有序,软弱涣散村整治成效明显,新的村级活动场所建设规划科学合理,希望下一步,继续强化领导,高度重视,加大投入,强化管理,充分利用村内现有资源,发挥党建阵地作用,进一步提升党员干部的党性修养,促进村内各项工作的顺利开展。

(图文:后谢镇 党政办)      (审核:李璨)     
[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司