您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 开发区税务局深入华电宣传减税降费政策

开发区税务局深入华电宣传减税降费政策

来源: 发布时间:2019/05/20 10:12:54 浏览次数:

5月14日,开发区税务局税源管理一股工作人员深入华电漯河发电有限公司宣传减税降费政策,加强税企交流。

区局工作人员为该公司财务人员发放了宣传彩页和《减税降费政策汇编》,并详细了解了该公司生产经营情况,包括税收收入、亏损情况、亏损原因、五险一金缴纳情况等。

“四季用电量不平衡、装机容量过高以及煤价和电价不平衡导致公司连年亏损,此次减税降费政策实施,预计公司减税规模可达数百万,是一笔不小的数目,对我们来说真是雪中送炭。”在被问到亏损情况时,该公司财务负责人如是说。

税务机关了解到,该公司数百名职工,应在本地缴纳的社会保险全部按时足额缴纳。同时要求该公司加强纳税申报,认真整理纳税信用资料,确保A级信用等级,增强企业竞争力。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司