您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 开发区税务局精准对接服务上门助企业“轻装上阵”

开发区税务局精准对接服务上门助企业“轻装上阵”

来源: 发布时间:2019/05/20 11:13:18 浏览次数:

为进一步落实减税降费政策,做好深化增值税改革效应分析工作,5月15日,该局组织人员到圆通速递开展实地调研,倾听涉税需求,精准解决问题。

期间,该局分管领导一行详细了解企业生产条件、用人用工、创新项目、发展规划等方面的情况,实地走访参观了厂房搭建情况,详细介绍了税务部门减税降费、深化增值税改革、优化营商环境等方面的工作情况及下一步工作计划,现场解答企业的涉税诉求,并认真询问企业对减税降费工作的意见和建议。

圆通速递财务负责人对税务机关的到来表示了诚挚的欢迎,尤其感谢税务部门在圆通速递还在搭建尚未投入运营阶段,就亲自上门为企业送上政策服务。同时表示将充分利用税收政策红利进一步做大做强,为开发区乃至漯河经济发展作出积极贡献。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司