您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 人劳局召开全区城乡居民养老保险工作推进暨人脸识别认证培训会

人劳局召开全区城乡居民养老保险工作推进暨人脸识别认证培训会

来源: 发布时间:2019/05/17 11:16:42 浏览次数:

5月16日上午,人劳局在东一楼会议室召开“开发区城乡居民养老保险工作推进暨人脸识别认证培训会”,后谢镇、湘江路管理办公室分管领导,各村(居)书记(村主任)和劳动保障协办员,劳保所工作人员、人劳局负责城乡居保工作人员共计80人参会。

会上,人劳局负责同志全面总结保费征缴工作,安排部署下一阶段城乡居民养老保险工作,并对今年的生存认证工作做动员。业务人员为参会协办员培训了手机APP人脸识别认证程序。会上要求各村把城乡居民养老保险生存认证工作作为当前工作的重中之重,调动一切积极因素,熟练掌握生存认证流程,扎实工作,讲求实效,确保全面完成今年的生存认证工作。 

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司