您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 经济技术开发区以考促学 强化执纪审查安全意识

经济技术开发区以考促学 强化执纪审查安全意识

来源:漯河廉政网 发布时间:2019/07/22 08:40:20 浏览次数:
“安全无小事,执纪审查安全更不是小事,每位同志都要牢固树立‘没有安全就没有谈话’底线意识,要认识到安全是执纪审查工作的生命线……”7月12日,经济技术开发区纪工委组织开展全区纪检监察干部执纪审查调查安全集中培训会。

培训为期一天。上半时课程由区纪工委书记、副书记就执纪审查调查安全知识进行领学,对应知应会试题采取逐个领读的方式进行集体学习,并在学习过程中针对个别题目进行讨论交流,切实增强学习效果。下午,全区纪检监察干部进行执纪审查调查安全知识闭卷测试。试卷设置填空、选择、判断、简答4类题型,总分100分,考试过程中严肃考场考试纪律,区纪工委同志负责监考、巡考,并及时将测试成绩在系统内进行通报,考试不达标的人员待岗学习、参加补考,直至达标合格。

通过培训和测试,旨在补齐能力短板,提升依纪依法履职能力,全面增强纪检监察干部审查调查安全意识,以考促学、以考促用,为开展好监督执纪及审查调查等业务工作打下坚实基础。(经济技术开发区纪工委‖通讯员 任贵松)

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司