您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 区党工委副书记张俊才调研基层党建工作

区党工委副书记张俊才调研基层党建工作

来源: 发布时间:2019/07/23 08:55:16 浏览次数:



7月20日,区党工委副书记张俊才深入娄庄、小寨杨、邓店等11个村和解南社居委调研基层党建工作。 每到一处,张俊才都与基层干部亲切交谈,仔细询问党员发展、村级集体经济收入、村室建设等情况,并查看“三会一课”等资料。他指出:一要开拓思想、开发思路,因村制宜探…

    7月20日,区党工委副书记张俊才深入娄庄、小寨杨、邓店等11个村和解南社居委调研基层党建工作。

3.jpg

    每到一处,张俊才都与基层干部亲切交谈,仔细询问党员发展、村级集体经济收入、村室建设等情况,并查看“三会一课”等资料。他指出:一要开拓思想、开发思路,因村制宜探索村级集体经济发展新途径,切实提高村级集体经济收入。二要高标准抓好基层党组织建设,致力推进“三提升”。三要高质量推进村级党群服务中心建设,为基层党员学习和群众文化活动创造好阵地。

    在解南社居委调研时,张俊才听取了社区志愿者服务工作汇报,他要求,要加强志愿者队伍建设,对志愿者进行分类管理,让志愿者队伍活起来,切实发挥作用。同时,要创新基层党员培训工作,探索“互联网+培训”模式,通过“线上+线下”培训,走出具有开发区特色的教育培训路子,不断提高基层党员干部队伍的素质能力。

 

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司