您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 我区召开巡察村居党组织工作推进会

我区召开巡察村居党组织工作推进会

来源: 发布时间:2019/08/02 09:19:23 浏览次数:

7月31日下午,区党工委委员、工会主席、区巡察村居党组织工作领导小组副组长梁雁北主持召开2019年第二轮巡察村居党组织工作推进会,小组办公室工作人员、区党工委第一巡察组、第二巡察组组长及组员参加会议。 会上,两个巡察组分别汇报了关于本轮巡察村居党组织工作开…

    7月31日下午,区党工委委员、工会主席、区巡察村居党组织工作领导小组副组长梁雁北主持召开2019年第二轮巡察村居党组织工作推进会,小组办公室工作人员、区党工委第一巡察组、第二巡察组组长及组员参加会议。

    会上,两个巡察组分别汇报了关于本轮巡察村居党组织工作开展情况。随后,就本轮巡察工作开展以来的经验做法,疑点和难点,问题和不足,以及下步的反馈及整改工作进行了深入的交流、充分的讨论,相互促进,相互学习,共同提升。    

    梁雁北充分肯定了两个巡察组前一段巡察村居工作取得的成效,分析了目前面临的形势和任务,为切实做好本轮巡察的收尾工作,他强调,一要提高站位,认真总结全区巡察村居工作取得的成效和经验;二要强化认识,认清当前基层存在的问题,增强做好巡察村居工作的紧迫感;三要强化责任,深刻理解上级新要求,增强做好巡察村居工作的责任感;四要加大工作力度,全面推进巡察村居工作取得新成效。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司