您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 区行政服务中心组织开展全区“互联网+政务服务”办事系统培训

区行政服务中心组织开展全区“互联网+政务服务”办事系统培训

来源: 发布时间:2019/09/18 08:29:05 浏览次数:

9月17日上午,区行政服务中心组织召开全区“互联网+政务服务”办事系统培训,后谢镇、湘江路管理办公室及全区各相关单位办事员参加了此次培训。

会议首先传达了网上办事的重要性及上级的最新要求,明确今后办理事项要进行网上办理,杜绝线下办理现象,加强线上监管,增强办事透明度。

会议由行政服务中心人员进行现场讲解培训,通过接件、审核、确认、审批完成,逐步进行讲解操作,确保参加培训人员听得懂、会操作。会上还建立了微信工作群,方便交流沟通,及时传达上级具体要求。

此次办事员培训是在全国“四级十同”权力事项的基础上,重新梳理上传以后进行的,它标志着我区已经具备了网上办事的能力。下一步行政服务中心将加大宣传力度,引导办事群众进行线上申请办理,切实加强办事大厅监管,为全区“放管服”改革工作顺利开展做出自己应用的贡献。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司