您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 春风路上送“清风”

春风路上送“清风”

来源:漯河廉政网 发布时间:2020/3/12 10:00:00 浏览次数:


“葡萄种子、化肥物资准备得怎么样,社区的同志在疫情防控期间怎么指导帮忙的?”“今年这小麦咋样,疫情对这有影响没?惠农补贴发放情况如何?记着有困难就联系我们,我们是区纪工委的。”

春意盎然,日丽风清。疫情终将散去,清风未曾停步。2月份以来,漯河市经济技术开发区纪工委聚焦疫情防控期间重心工作,抓好“三同步”,入户访贫搞慰问、田间地头助春耕、企业复工走帮服,在春风的路上送去缕缕“清风”。

抵不住的阳春三月

经济技术开发区中山公园内花瓣绯红、点点是春

夕阳余晖下,篱丛树影又发芽,园艺工人剪艺修枝等待花开

如茵绿草城如画,园工巧手万人夸,工人们清理主干道枝叶

停不住的复工步伐

作为休闲食品的佼佼者,漯河市卫龙食品有限公司在疫情防控、复工复产中积极稳妥推进复工复产稳健前行

“请排队、一米五、戴口罩、测体温、需消毒”,员工们排队依次进入车间,把耽误的“春光”抢回来

复工运行防控在前,中粮集团把餐厅搬到了室外,“距离”分餐,显得格外清爽

话不完的缕缕清风

多走访、多调研,该区纪工委纪检监察干部走到田间地头话清风、做监督,为人民群众搞好服务,做带有“泥土芬芳”的纪检人

问难处、送慰问、解烦忧,该区纪工委走访贫困户,为他们送去口罩、消毒液等日常防护用品

该区纪工委设立“阳光举报箱”,为疫情防控工作做足“阳光”保障,让“阳光”真正洒在群众身上、暖在心上

(经济技术开发区纪工委 吕腾飞)

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司