您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 后谢镇召开强化村镇干部思想建设推进会

后谢镇召开强化村镇干部思想建设推进会

来源: 发布时间:2020/03/10 09:22:24 浏览次数:


3月6日上午,后谢镇组织召开重点工作推进会议,镇党政领导班子成员、19个行政村村支部书记参加会议。会上对近期重点项目建设工作再强调、再部署,要求全镇广大村干部要经受严格的思想淬炼,迅速转变思想以及工作作风,结合各村实际情况,继续毫不松懈抓紧、抓严、抓实、抓细各项工作,让人民群众有更多的收获感、幸福感、安全感。

会议强调,下步工作中,一要抓思想。各村要学习后乡张照年的先进事迹,提高思想作风,严禁在工作方面出现“等、靠、要”等问题。二要抓作风。各村干部要发扬攻坚克难精神,严禁在工作中出现失职渎职等问题,时刻以身作则,凝聚起转变作风的思想共识,推动各项工作落地落实,以优良作风助推全镇重点项目建设发展。  

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司