您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 后谢镇党政领导走访贫困户

后谢镇党政领导走访贫困户

来源: 发布时间:2020/03/17 10:26:35 浏览次数:


3月13日,后谢镇镇村两级干部带着“疫情期间贫困户收入怎样、生产生活中存在哪些困难”的问题,进村入户走访辖区内贫困户,深入了解贫困户具体情况,并就脱贫攻坚工作做出安排:

一是做好疫情期间贫困户的减收问题,确保辖区内贫困群众不因疫情而减收,并叮嘱他们,现在不仅要抓好疫情防控,又要确保自己身体健康。

二是积极动员有劳动力人员及时复工,与区人劳局做好对接为贫困群众提供适合的工作岗位,做到一户一策、一人一策的部署,切实帮助他们解决疫情减收问题。

三是切实关心、关爱贫困群众,帮助解决生产生活中遇到的实际困难,拉近干群关系,提升工作满意度。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司