您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 后谢镇召开市委第一巡察组、区党工委第二巡察组巡察工作动员会

后谢镇召开市委第一巡察组、区党工委第二巡察组巡察工作动员会

来源: 发布时间:2020/04/10 18:26:35 浏览次数:


根据市委的统一安排,4月8日下午,后谢镇召开市委第一巡察组巡察后谢镇党委及河东王村、邓店村、应庄村党支部,区党工委第二巡察组巡察后谢镇河西张村、牛赵村、白坡村党支部工作动员会。市委第一巡察组、区党工委第二巡察组全体成员,市委巡察办副主任王献中同志、区纪工委书记雷伟民同志分别代表市委、区党工委巡察工作领导小组出席会议。后谢镇中层以上领导干部,河东王村等六个被巡察村“两委”成员及监委会全体成员,其他行政村支部书记、村主任参加了会议。

会上,区党工委巡察村居党组织工作联络办公室负责人宣读了《开发区党工委第四轮巡察村居党组织巡察组组长副组长授权任职和巡察组任务分工的通知》。

市委第一巡察组组长李福利同志做了动员讲话,明确了此次巡察的重大意义,对本次巡察工作进行了安排部署,详细介绍了巡察任务、工作方式及相关情况,要求后谢镇要以巡察为契机,切实落实全面从严治党主体责任,对巡察中指出的问题,立行立改;对巡察后反馈的问题,深挖病根,集中整治,全面整改,既要有“当下改”的措施,也要有“长久立”的机制,并按照相关规定公开整改情况,接受党内和社会监督。

市委巡察办副主任王献中同志在会上强调,一要提高政治站位,自觉接受巡察监督,并以巡察为契机,深入查找问题,认真解决问题;二要全力支持配合,高效开展工作,确保巡察工作顺利进行;三要严格纪律规矩,巡察组强化“高、严、实、细、快”的工作作风,坚决维护巡察公信力。

开发区巡察工作领导小组常务副组长、区党工委委员、纪工委书记雷伟民代表区党工委、后谢镇党委书记胡红伟代表后谢镇党委分别做了表态发言。

巡察期间,市委第一巡察组设立了意见箱、举报电话、电子信箱、邮政信箱等渠道接受群众来信来电。举报电话为17837053001,电子邮箱为lhswxcz1@126.com,邮政信箱为漯河巡察1号信箱,邮编462000。区党工委第二巡察组举报电话为18839535975,电子信箱为kfqxjlxcz2@163.com。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司