您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 区财政局召开交通运输行业财政扶持政策解读会

区财政局召开交通运输行业财政扶持政策解读会

来源: 发布时间:2020/04/03 09:52:16 浏览次数:


4月1日,区财政局会同区税务局在管委会六楼会议室召开了交通运输行业财政扶持政策解读会议。后谢镇、湘江路新区、民营工业园、创业中心相关负责同志及区内有代表性的17家企业参加了会议。疫情爆发以来,区党工委、管委会为助力企业复工复产,尽快渡过难关,出台了多项财政…

4月1日,区财政局会同区税务局在管委会六楼会议室召开了交通运输行业财政扶持政策解读会议。后谢镇、湘江路新区、民营工业园、创业中心相关负责同志及区内有代表性的17家企业参加了会议。

疫情爆发以来,区党工委、管委会为助力企业复工复产,尽快渡过难关,出台了多项财政扶持政策,其中部分涉及交通运输行业。本次会议就区内交通运输行业的现状、存在问题进行了交流、解读,并现场听取了企业的意见建议。通过本次会议,助推了区内交通运输行业全面恢复运营,为全区经济发展提供了更大的支撑。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司