您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 后谢镇召开村干部信息采集和备案管理工作推进会

后谢镇召开村干部信息采集和备案管理工作推进会

来源: 发布时间:2020/04/01 17:39:17 浏览次数:


为贯彻落实市、区在全面推行村干部和村级后备干部备案管理工作的要求,进一步加强村干部队伍建设,提升村干部助推乡村振兴的能力和水平,3月30日下午,后谢镇召开村干部信息采集和备案管理工作推进会。镇党建工作负责人及各村党支部书记参加会议。会上传达了《关于全面推…

为贯彻落实市、区在全面推行村干部和村级后备干部备案管理工作的要求,进一步加强村干部队伍建设,提升村干部助推乡村振兴的能力和水平,3月30日下午,后谢镇召开村干部信息采集和备案管理工作推进会。镇党建工作负责人及各村党支部书记参加会议。

会上传达了《关于全面推行村(社区)干部和村级后备干部备案管理工作的通知》的精神,并对相关表格的填写作出了具体要求。

会议强调,实行村干部备案管理,是提升村干部规范化管理水平的重要举措,是推动村级班子整体提升的重要抓手。各村支部书记要切实提升政治站位,增强主体责任意识,认真履行党建工作责任制,推动村干部备案管理各项任务落实落地。

会议要求,在信息采集中本人要对所填内容真实性作出承诺,出现错报、隐瞒或者提供虚假材料的,将严肃追责。同时要求相关工作人员要对工作进展进行督促、核查,确保村干部信息采集和备案管理工作按时保质完成。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司