您好,欢迎访问阳光漯河·开发区!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 雷伟民调研指导开学复课准备工作

雷伟民调研指导开学复课准备工作

来源: 发布时间:2020/04/23 09:07:11 浏览次数:


4月22日上午,区纪工委书雷伟民调研指导开学复课准备工作。区监察室及区教育部门工作同志陪同。雷伟民一行到开发区谢庄小学,全面了解预防知识宣传、防疫物资准备、疫情应急处等情况。实地查看后,并听取了情况汇报。雷伟民要求,教育牵动着千万家庭的心,学校作为人员密…

4月22日上午,区党工委委员、纪工委书记雷伟民调研指导开学复课准备工作,区监察室及区教育部门工作同志陪同。

0I9A8955_看图王(1)_看图王.jpg

雷伟民一行到开发区谢庄小学,全面了解预防知识宣传、防疫物资准备、疫情应急处等情况。实地查看后,并听取了情况汇报。

雷伟民要求,教育牵动着千万家庭的心,学校作为人员密集场所,是目前疫情防控的重点区域,也是群众密切关注的热点和焦点,做好学校开学复课和疫情防控工作责任十分重大。要进一步提高思想认识,压实工作责任,把疫情防控各项措施安排得更加严密、周全。要坚决贯彻执行上级关于学校开学复课的统一安排部署,做好人员摸底调查工作,严格实行健康申报表、“日报告”“零报告”制度,完善疫情防控应急处置预案,做到“一校一方案”,统筹抓好疫情防控和复学工作,确保各项开学工作平稳有序,师生健康安全返校开课。

[关闭本页]
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司